El pirata Detapas

Questo ristorante lo abbiamo provato 3 volte prima di decidere se ci piacesse o no.
Oggi abbiamo capito che ci piace selettivamente...

Il locale è grazioso, in penombra (leggi buio per alcuni tavoli) come piace in questa città, il livello di rumore ti permette di conversare tranquillamente, abbastanza ordinato e pulito nei flussi. 
Servizio veloce. 20 Sterline a testa per (ognuno di noi): due antipasti e una portata principale, una birra, no dolce, no caffè.
Le porzioni sono da tapas. Diciamo che non avevamo molto appetito...?
Segnalato da Gordon Ramsay come il miglior Tapas a Londra nel 2010. Secondo me oggi rivedrebbe la sua posizione.

Croquetas morbide e cremose come devono essere. Lo squid (calamari) fritto un po' troppo unto. 

Iniziato malissimo. Octopus (polipo) freddo di frigo e "pre-confezionato": era incollato al legno, segno che fosse stato preparato in anticipo e conservato già nel piatto di servizio. Queste cose possono cambiare l'umore, ti senti preso per i fondelli.
Mmmmm....mailino cotto per 6 ore con pera e patatina arrosto. Una delizia.

Spiedini di manzo marinato: carne molto morbida e molto saporita. Ottimo.
Patate novelle fritte. Carine quando arrivano tutte in fila...ma senza alcun valore aggiunto. Da evitare.

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